miércoles, 12 de agosto de 2015

El bombon

Bombón


El bombón se trata de una pequeña porción de chocolate que pude llevar en su interior una cierta cantidad de licor o incluso cualquier otro dulce. Aveces es tratado con un fondant como un relleno de crema. La producción de este tipo de chocolate es muy importante en algunos países europeos como bélgica. La comercialización de este tipo de dulces se ha especializado y puede encontrarse se distribución en bombonerias.
 
 
Las mejores bombonerias del mundo

♥Una de las marcas mas conocidas de Inglaterra es Hans Sloane. Bill MacCarrick, maestro chocolatero, crea los bombones mas sibaritas con ingredientes como cacao de Venezuela, vayas, pasas, vinos o especias exóticas, logrando infinidad de texturas y sabores. 
Leonidas es la marca belga fundada por Leonidas Kestkides es una de las mas conocidas de su país. Su chocolate realizado de manera artesanal y con la mejor materia prima asegura calidad en sus productos. 
 ♥DelaFee es una marca ubicada en Suiza, combina dos placeres ancestrales como son el Chocolate y el oro de 24 kilates. Su chocolate es una mesclar de varios países, con granos de cacao de china, Venezuela y Ecuador. En cuanto al oro es totalmente comestible ya que se usa para adornar alimentos
 ♥Richart es conocido como el chocolate mas caro del planeta, se elabora desde 1925 en Francia, donde propone jugar con todo tipo de texturas, esencias y sabores, usando exclusivamente los mejores productos naturales como pistachos, fruta fresca, almendras o avellanas.
 ♥Godiva es una de mas marcas mas conocidas a nivel mundial. su especialidad en bombones Gold Ballotin, una sofisticada caja de color oro en la que se nos obsequia con el mejor surtido de la compañía; 36 piezas de chocolate con diversas texturas y sabores.

1 comentario: